остатки каникул в условиях кризиса и мороза - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2009, 20:53     #6
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

На лыжах вполне сейчас прилично, разве что холодновато (за городом -15-18, но обещают потепление завтра)
Я сейчас с детьми правда на даче, но в условиях м.Ладожская по-моему вполне можно реализовать то же самое - санки, лыжи. Если еще добавить бенгальские огни и хлопушки - вообще супер (а это так вполне бюджетно).
Судя по возрасту детей автора - может еще лыж и не быть. Тогда санки Ну и ледянки. И горки.. Или в ближайшем лесопарке, или можно сады и парки города посмотреть - раньше, скажем, Таврический славился горками (именно на ледянках кататься)

Думаю, что паровозный музей под открытым небом тож пойдет - он дешевый был раньше (поправьте меня, я год там не была)
Можно просто съездить погулять - к Ленэкспо с подводной лодкой - заодно прогуляться по набережной, где ледокол Красин и еще одна подлодка на воде - и так до львов у Академии Художеств.. это один из пришедших в голову маршрутов - просто гулятельных. По дороге можно наметить пару горок во дворах и где-нибудь чаю попить - это вроде недорого (типа чайник на всех в чайной ложке)