Да, была на представлении конечно же, чтож я пройдя вместе с ней мимо контроллеров, уйду со спектакля...

? Сидели в зале мы на одном кресле (на том месте, которое указано в билете), поместились рядом, я худенькая, невысокая и дочка худышка-стройняшка, даже не пришлось ее брать на руки, детям все представление видно сцену и артистов, так как каждый ряд на небольшом возвышении находится и все видно, взрослые с детьми сидели и перед нами - на первых рядах. При входе в сам зал, где идет спектакль билеты уже не проверяют, только если кому-то что-то не понятно, то помогают разобраться с местами (Билеты проверяют только внизу около лестниц идущих наверх к залу, к горкам, батутам...).
По поводу контроллера....Мне контроллер сказал при входе - где Ваш билет? На ребенка есть, а где Ваш???

Я говорю, что нету билета, только на дочку, но она боится одна идти, что хочу приобрести на себя входной билет, где это можно сделать - спрашиваю...? Контроллер мне в ответ- нет у нас входных билетов, идите к администратору...

. Ну я пошла к администратору, та нас пропустила по 1 билету

, посмотрев на испуганное выражение дочкиного лица

. Если бы не пропустила, думаю мы бы взяли подарок и ушли, ничего не увидев, так как дочка отказывалась идти одна без меня. (Билет этот один нам достался случайно - бесплатно, просто подарила знакомая, причем сообщила мне 2-го вечером о том, что не сможет пойти со своей дочкой 3-го в Аничков и дарит нам билет, времени приобретать второй билет на себя не было вообще).