Цитата:
Сообщение от tanchik85
А у мужа завтра,точнее сегодня др  завтра наверно,пойдем отмечать  
|
Здорово, куда пойдете?
Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка
Девченки, вроде ничего. Ксю по прежнему без зубов, но с соплями, наверное, так и останется без зубов 
Сколько шкафов ждать, не знаю  возможно долго... Но, боюсь, нам это не помешает. Или точнее когда помешает, будет уже поздно, т.к. уже въедем  Как вы? Как Артусик, доча? Как ее концертная деятельность? Как же ты с ногой то умудрилась?@@@@ чтоб скорее зажило!
Да дистрофики.. это точно. Я уже 46 вешу...  В чем на годовасие пойду, не знаю....  Как бы поправиться. 
Оль, у тебя то что с Зоей? Может ты все-таки записалась бы к Зуйковой с ней? Мне благодаря ей, очень часто удается избегать антибиотиков, либо, сглаживать последствия от их приема. Или вам уже легче?
|
О, 46 - прямо как я!

И тоже не знаю в чем идти на годовасие, в магазине что ни померяю, все как на вешалке болтается, мрак

А кто така Зуйкова, гомеопат?
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Алён, Зое уже лучше! Был обструктиывный бронхит 
Но ещё немного покашливает, хотя врач сказала что всё ок 
Начиналось всё с аллергического кашля
Алён, к Зуйковой сложно записаться, я туда сама в рабочее время с детьми не доберусь, муж работает... Да и странное у неё такое лечение "шаманское"  Муж точно не одобрит 
Но врача всё ж буду искать  С кожей вроде чуть лучше, да и что делать я уже знаю, а вот кашель  как удар в спину просто 
|
Оль, а какие у Зои проявления аллергии остались? У Туськи на щечке пятнышко, то краснеет и чешется, то почти пропадает. Изредка бывают ножки как шелушатся. Но я диету нарушаю, на Новый год и икру, и шоколад поела
Цитата:
Сообщение от IrinkaM
Ксюша, как нога? Я, может пропустила что, снимок делала?
|
Спасибо, все нормально. Снимок не делала, сказали что растяжение