Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для barto на сообщение "Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в..."
|
Старожил
![]() |
Всем привет в новом году!
Да... , Лена. Веселый у вас был денек. ))) На счет машины очень-очень сочувствую. Я вот тоже как-то в китайский ресторан на 5 тысяч сходила. С тех пор ставлю машину за 2 квартала от того места. Оксанин юный Новый Год очень и очень мне понравился. Тоже присоединяюсь - похож на тебя!!! Ну и ты сама великолепно выглядишь! Наташ, фотки красивые. Только как вспомнишь как там холодно на улице... бррр... аж зябко становится. Мы в этом году Новый Год отметили как-то необычно тихо, не то, чтобы у нас бурные гулянья бывали раньше, но просто как-то держались дольше и больше веселились (или мне кажется). А в этом году мы были втроем (т.к. некоторые товарищи подкачали). Посидели немножеко за столом. Самое смешное, что наготовила я еды, как выясняется, просто на роту солдат. На след. год решили с мужем, что стол будет просто символическим. Уж лучше суши закажем и все. Сил больше нет все это есть. Потом пошли салют пускать. Кстати, Танюш, как- будто мы с тобой в разных краях живем. У нас грохотало каждые 30 секунд. А когда мы вышли на Гражданку то там вообще беспрестанно вертеле головой. Пичем салюты были шикарные. Спать легли рано - в половине 4-го. Вот наша фотка: ![]() Зато сегодня Вика у меня оторвалась по полной программе. У меня собрались мои институтские подружки. Отмечали наше новоселье и приезд одной из подружек (она в Швейцарии живет). Было 3-ое детей вместе с моей мадамой. Причем были только мальчики. Обоим по 5 лет. Что-то было. ))) Вика была просто в ударе. ))) Вот покажу фотки. На заднем плане бардак, который за 3 минуты организовали дети. Как они бесились..... ))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |