| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natta на сообщение "Восторг в глазах у АВГУСТЯТ... Все в..."
|
|
Мега-элита
|
Трям-здрасте!
Всем добрый Новогодний день! Том, мне кажется ничего страшного с мальчиком случится не могло. На улице действительно классно самортизировал пуховик, а голову защитила шапка (я сейчас не нарадуюсь своему Вуори пуховому (а ведь продать хотела) - деть падать может как угодно - ничем не стукнется и с нашей любовью плюхнуться на колени при капризах я спокойна что ноги не замерзнут). А дома шлепается потому что все-таки с режима малыш сбился, координация сегодня не очень. Мы вчера вечером очень мало поспали, поэтому часиков с 10 уже были готовы в люлю. Но родители мурыжили. Наряжали, на улицу таскали петарды взрывать. Крепился изо всех сил, но в 23-40 все же срубил добра молодца богатырский сон часиков до 3-х. Мы успели встретить НГ и ДМ (ВАня мне очень серьезно рассказал что сначала не верил в ДМ, а потом все-таки решил поверить. Ведь берутся же откуда-то подарки под елкой? Вот в этот раз, правда, он уследить приход деда не смог - на нервной почве скрутило живот, хитрый дед заскочил именно в эти две минуты). И ночь проспали неплохо, несмотря на канонаду. Искрутились только... Подъем в 10! |