~~~Ноябрятки 2008~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 23:23     #6
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Я думаю, что витамин Д зимой никому не помешает. Аква Д три, мультитабс, просто витамин Д
а вот и нет!!! нам неонатолог не стала назначать - сазала, что у нас родничок маленький, а признаков рахита нет, так что ЛУЧШЕ не назначать.

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
и мы музычку любим слушать
мы тоже очень хорошо себя под классику ведем. лежим-глазеем на игрухи и руками машем. иногда засыпаем даже

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Вопрос алкоголя для меня сейчас актуален! Думаю, пить ли в НГ.
Очень уж хочется...
И как реакция после вина?????? Я вот хочу белого вина выпить в НГ.. Но думаю.. Оно же бродит..
Кто пил????? Подскажите как оно?
У нас и так сейчас с животом плохо.. Боюсь, что потом себе дороже получится...
я вчера выпила глоток белого сухого, разбавленного водой 1:2 и потом ещё 50 грамм домашнего из красного винограда.
на щеке мелкого 2 прыща, но они только к вечеру седня появились, так что не уверена, что от вина. а спать - ка кне спали 3 ночи до этого, так и вчера не спали.
я вообще уже на тень похожа - по 3 часа 4ю ночь. не может ребенок без мамы какать ночью, а днем очему-то может!!не понимаю какая разница.
на ночь ничего ТАКОГО не ем вроде...
у меня же вчера родители приехали. у мамы что-то к вечеру нос забеспокоил, но она все :"аллергия, аллергия" (откуда бы это??) . а сегодня стало понятно, что заболела. видимо, ОРВИ! темп. 38 и больная вся ходит!! теперь мне помимо ребенка ещё маму лечить и следить, чтобы мальчик не заразился

а ещё с рождением Колика в нашем подъезде стали ломаться лифты. а живем мы - не шутка - на 11 этаже!
сегодня отправили папу моего гулять с малышом, а сами с мамой рванули в карусель за новогодними закупками. накупили тучу продуктов, приезжаем - лифт сломан, починят завтра...
мальчика подняли, а коляску с продуктами внизу оставили...
и это уже раз 7й такое -то мы гулять выйдем - назад не подняться, то наоборот, оденемся, обуемся, выходим на площадку, а лифт сломан.
я в бешенстве просто!!!
она с ним сегодня утром сидела-играла. ну что за не везет,а??