Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Luxor83 на сообщение "Вопрос алкоголя для меня сейчас..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
мы тоже очень хорошо себя под классику ведем. лежим-глазеем на игрухи и руками машем. иногда засыпаем даже Цитата:
на щеке мелкого 2 прыща, но они только к вечеру седня появились, так что не уверена, что от вина. а спать - ка кне спали 3 ночи до этого, так и вчера не спали. я вообще уже на тень похожа - по 3 часа 4ю ночь. не может ребенок без мамы какать ночью, а днем очему-то может!!не понимаю какая разница. на ночь ничего ТАКОГО не ем вроде... _____________________________ девочки, плакаю: у меня же вчера родители приехали. у мамы что-то к вечеру нос забеспокоил, но она все :"аллергия, аллергия" (откуда бы это??) . а сегодня стало понятно, что заболела. видимо, ОРВИ! темп. 38 и больная вся ходит!! теперь мне помимо ребенка ещё маму лечить и следить, чтобы мальчик не заразился ![]() а ещё с рождением Колика в нашем подъезде стали ломаться лифты. а живем мы - не шутка - на 11 этаже! сегодня отправили папу моего гулять с малышом, а сами с мамой рванули в карусель за новогодними закупками. накупили тучу продуктов, приезжаем - лифт сломан, починят завтра... мальчика подняли, а коляску с продуктами внизу оставили... и это уже раз 7й такое -то мы гулять выйдем - назад не подняться, то наоборот, оденемся, обуемся, выходим на площадку, а лифт сломан. я в бешенстве просто!!! ![]() ![]() ![]() она с ним сегодня утром сидела-играла. ну что за не везет,а?? |
||