ЁЛКА ПРИМОРСКОГО РАЙОНА И НЕ ТОЛЬКО 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Новый год

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-12-2008, 17:32     #6
MUTTER
Старожил

MUTTER отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mafiozka Посмотреть сообщение
Женя,...
мы наверно не пойдём на праздник, оба лежим с температурой, даже если успеем чуток поправиться к празднику,. извините , но не долеченного ребёнка на праздник не поведу,..
предложите наш билет кому нибудь на выкуп,...
спасибо,..
очень жаль, что вот так получается,
Ладно, попробую что ни будь сделать.
Цитата:
Сообщение от карапузень Посмотреть сообщение
может Вас устроит такой вариант: мне нужен взрослый билет еще один, а детский, к сожалению, нет. Мы могли бы забрать подарок для Вашего ребенка и подвести Вам после праздника.
Если вам нужен еще один взрослый булет- чего молчите? Вписать одного взрослого в праздник легче, чем вписать ребенка, когда все уже купленно и заказано.
Цитата:
Сообщение от косуляс Посмотреть сообщение
суть дела такова, как ия понимаю, девушка не выкупала билеты. и попали мы все на деньги. поэтому надо жене заплатить за взрослый билет, а что с детским подарком делать?.
Мы с ней договаривались, что деньги за праздник она отдает в день праздника, то есть 3 января. Так что наверное виновата я, что поверила наслово человеку, потомучто меня убедили, что на празднике они будут почти на 100%
Деньги то можно и не возмещать за нее. Денег и так хватает, даже при условии того, что повылезали совсем не запланированные расходы -оплата машины для привоза подарков с базы ко мне домой и с увеличением стоимости детского набора в БД. У нас еще приличная сумма осталась дл помощи в ДД или в больницу больным детям. Только что делать с лишним подарком тогда не знаю.