Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2008, 03:29     #5
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
Уберите амброгексал. Он может ухудшать состояние, т.к. разжижает мокроту, а деть маленький, откашливать её плохо умеет, жидкая мокрота стоит в бронхах и мешает нормально дышать.
Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Хм....про пульмикорт ничего не скажу, никогда не пробовали.......
а беродуал - у нас в 3 года тоже назначали аж по 15 капель. Опытным путем приходили к 7-8 кап., лет в 6 10 капель. Но физраствора было 3-4 мл....Да, еще амброгексал вам что в одной ингаляции назначили??? Нам назначали отдельную. Но - мы это дело забросили - у нас на ингаляцию с амброгсалом приступ настолько резко ухудшился, что я его вообще перестала давать
Почитайте аннотацию внимательно.
По идее ведь беродуал должен приступы снимать. а у нас они на беродуале текли=перетекали.....

Поговорите с врачом. Я рисковала - подбирала. Кроме того, до 6 лет данных у них нет. поэтому все очень индивидуально , а кроме того даже в аннотации написано - только под врачебным присмотром!!!

по секрету скажу что амброгексал я сегодня не подливала что то внутри меня остановило...
Беродуал я тоже после прочтения инструкции накапала 9 капель, на следующий день мы опять были у врача, стало хуже, и она глядя мне в глаза выпытала сколько я капала, рассердилась на меня сильно и настоятельно просила делать что она говорит, и я стала капать как она сказала 12, по капле на кг веса, т.к. мы похудели: плохо кушаем и перестала давать булочки и сладкое.
Физраствора 3 - 4 деть не высидит такую ингаляцию, т.к. очень активная деваха все время надо чем то заниматся + маленькая не объяснить что надо
Мы под врачебным, каждый день ездим за исключением выходных. Вот в понедельник к 8 утра помчимся......