нужен хороший специалист офтальмолог для трехнедельного котенка! срочно!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 17:35     #1
Priyatelka
Мега-элита

Priyatelka отсутствует

HELP! HELP! HELP!
Котенку три недели от роду, на 6-й день открыл глазки, а еще через три дня - глазик один отек и закрылся! потом закрылся третьим веком и второй глаз! Подтвердили диагноз инфекционного ринотрахеита. Лечимся уже больше недели - только-только стал котенок лучше себя чувствовать и присасываться снова к соску. За время болезни потерял вес сильно Один скелетик...
Девочки, меня ОЧЕНЬ волнуют его глазки! я все это время постоянно их промываю, закапываю, смазываю...все пока безрезультатно. Точнее положительная динамика есть - веки разлепились, но сами глаза закрыты воспаленным третьим веком!!!! Я очень боюсь, что так котенок останется слепым! Помогите пож-та, дайте у кого есть координаты хорошегго специалиста по глазкам!!!! Кому действительно помогли!
Я врачей уже много за это время перепробовала - денег потрачено много, но результат появился только уже тогда, когда и надежда была потеряна...думала, что котенка не вытяну - он очень плох был...По совету одной форумчанки обратилась к врачу из службы Котопес и он по телефону назначил лечение, которое дало положительную динамику!!!
Теперь, когда инфекцию мы побороли (очень надеюсь!!!), т-т-т, хочу еще более серьезно глазками заняться! Т.к. тут каждый день на счету.
И еще - поддержите кулачками пожалуйста!!!