Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
HELP! HELP! HELP!
Котенку три недели от роду, на 6-й день открыл глазки, а еще через три дня - глазик один отек и закрылся! потом закрылся третьим веком и второй глаз! Подтвердили диагноз инфекционного ринотрахеита. Лечимся уже больше недели - только-только стал котенок лучше себя чувствовать и присасываться снова к соску. За время болезни потерял вес сильно ![]() ![]() Девочки, меня ОЧЕНЬ волнуют его глазки! я все это время постоянно их промываю, закапываю, смазываю...все пока безрезультатно. Точнее положительная динамика есть - веки разлепились, но сами глаза закрыты воспаленным третьим веком!!!! Я очень боюсь, что так котенок останется слепым! Помогите пож-та, дайте у кого есть координаты хорошегго специалиста по глазкам!!!! Кому действительно помогли! Я врачей уже много за это время перепробовала - денег потрачено много, но результат появился только уже тогда, когда и надежда была потеряна...думала, что котенка не вытяну - он очень плох был...По совету одной форумчанки обратилась к врачу из службы Котопес и он по телефону назначил лечение, которое дало положительную динамику!!! ![]() ![]() ![]() Теперь, когда инфекцию мы побороли (очень надеюсь!!!), т-т-т, хочу еще более серьезно глазками заняться! Т.к. тут каждый день на счету. И еще - поддержите кулачками пожалуйста!!! |