Цитата:
Сообщение от tykatusha
Всем привет
у тебя все будет хорошо, не переживай, может действительно мочу плохо собрала, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!
|
спасибо,Катюша,за поддержку
очень надеюсь,что плохо собрала
Цитата:
Сообщение от karinfa
Девульки мы тоже тока что с узи))ПУйда посмотрел,посчитал все ребрышки пальчики, и спрашивает пол говорить? я согласилась конечно, и у нас ДЕВОЧКА  (вообщем папа ювелирно постарался))) в принипе он и на 1 узи нам тоже сказал что скорей всего что девочка.но мне главное что все хорошо,она сначало личико свое не показывала вообше, врач говорит покашлять надо, я кашленула, а она мне в ответку как звезданет кулаком  даже врач поржал! говорит иди погуляй по и попозже я тебя позову и еще раз глянем, в итоге зашли минут через 20 она за старое,кое как показалась он сказал фантастика,но главное что все нормально! и для меня это самое главное....папа наш тоже рад!
еще я спросила у Пуйды где делать третье узи (я у них на учете и делала все 2 узи бесплатно,но про 3 меня сразу предупредили что платно) он сказал что где удобно можно и на тобольской сделать платно...странно как то! а потмо говорит позвони мне и я тебя куда нибудь запишу,а я на радостях и ушла даже не поняла как это ЕМУ позвонить 
|
Поздравляю с девчонкой! какая она своенравная