*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 00:09     #6
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
всем приветик, опять)) вот пришла поднимать настроение.. сижу мороженное ем, и грущу... на дачу не хочу, но муж уперся, праздники, блин, рыбалка, СВЕКРОВЬ..вопчем вся романтика...
Татусечка, миленькая а сделай нам хоть одну крамсивую фоточку,а? а то у нас совсем нет...
Олечка я сама не хочу, но вроде как там будет интернет, надеюсь на это

Да,Оль,Танюша просто красавица и ведь не скажешь никогда,что мама 15 летней дочки...

КатюШ. вы молодцы , что разрешили эту ситуацию сейчас. потому что мне кажется потом недовольство бы все росло, а она бы все больше и больше требовала, если она такой супер профессионал, то почему порабатывает в таком графике? и еще мне кое что не понравилось в твоих словах, она приперлась больная в дом, где маленький ребенок, она же не знала наверняка свой диагноз, а тошнота бывает не только от отравления, как она вобще может говорить о своей компетенции...
Девочки, засмущали прямо, спасибо
А дочке уже 16
Женя - не расстраивайся, попробуй извлечь хоть какую-то пользу. Ребенок будет на свежем воздухе, и интернет у тебя будет, так что не все потеряно