Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 16:22     #6
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
katrin812 Да ладно герой фотка ваша просто чудо а мой не любил в таком возрасте ВВ хватало на 5 минут, только вот сейчас стало можно, дык теперь он кабанчик .....

С фото книгой ты меня огорчила.... надо у Ксюши спросить.... как у нее то...
Спасибо за фотики кэнон так кэнон, Катюш, а что значат буквы IS в конце? и я когда определюсь с парочкой моделек я тебе свистну можно? а ты тыкнешь пальчиком какой лучше

Да в корзину не пихнуть... т.к с коляской в континент не войти одной я хотела детя в ВВ, а стул на голову и домой его волочь......Посмотрела его вес ...10кг.... отменяется... не упру......... ....Пора бы отнять у папы машину.... раз все такие занятые
Ну про книгу то не расстраивайся сильно,судя по фотографиям,что выкладывали девочки,не всё так страшно.Это я такая придирчивая,хочу что бы всё идеально было Думала сделать одну фотокнигу-портфолио моих работ.И соотвественно хочется чтобы качество не терялось совсем...

Про Чикко Полли.Да уж,тут машинка не помешала бы... А расцветку выбрала уже?
Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Ааааааааааааааааааааааа Катюшка
4 января.
Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри надо завязывать с праздниками.