♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 16:14     #6
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
девочки, а я сижу плакаю с этим шкафом... который день подряд приезжает этот.... сборщик.... и уезжает, нифига не собрав... я уже звонила и в офис, и на производство его руководству.... мне только мозг компассируют и все... и только из-за шкафа я переехать не могу.. все остальное привезли уж давно и поставили...
в итоге вместо корпоративки я сижу и жду очередного посещения сборщика... а еще я наоралась матом, напсиховалась и теперь боюсь за пузик... киньте нам ваших кулачков... в крайнем случае буду бить сборщика не своими двумя, а нашими всеми...
Ты позвони в офис и скажи, что ты бееременная, и тебе нервничать нельзя. И если ты родишь раньше времени, то они будут оплачивать все расходы по лечению ребенка, т.к. ты все переговоры записываешь на пленочный диктофон - и это будет доказательством в суде.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@