Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Давайте перед НГ поднимем себе настроение и поделимся такими позитивными историями, которые вызывают у вас улыбку, когда вы про них вспоминаете.
Вот мне сейчас вспомнилось письмо моего моего одноклассника, который встретил нашу первую учительницу через 20 с лишним лет. Он жил уже в другом городе и она жила совершенно в другом городе. Вот его письмо: На самом деле она конечно сильно изменилась, на но чтобы поправилась, а как то стала более женственной, я имею ввиду лицо. Совершенно седая! А голос!Голос ее и выдал!!!! Я с час не мог вспомноть, где его слышал! Потом осенило!!! а она меня яное дело не узнала. Подошел к ней (она кстати в брючном костюме, - осанка, каблуки-все в порядке!)- она когда услышала про N-ск и 325 школу, чуть в обморок не упала! Назвала Ромкой и почти рыдала на плече. Вся школа сбежалась на это посмотреть!!!!!! Она живет и работает в Новороссийске в начальных классах. Собственно все что могу я и рассазал! Потом надо было дальше экзамен вести, сразу 337 человек в 17 аудиториях, вобщем когда все закончилось она уже ушла, точнее ее увезли. коллеги сказали, что Раиса Романовна переволновалась почувствовала себя совсем не важно, оставила мне записку и ушла! Есть и другие, но надо же с чего-то начать! Присоединяйтесь! ![]() |