♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 22:00     #6
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
а кстати устала уже сумку для себя и ребёнка выбирать...хочется нормальную, чтоб там усё было типа термоконтейнера и прочей фигни, чтоб керпилось внутри как-нить, не болталось...мало ли что я там для малыша носить буду....короче ваще пока фся в раздумьях.....Авент вроде ничего, но там мешочки для бутылочек само собой под авент....а вдруг у меня бутылки не авент будут?
Такую?

Цитата:
Сообщение от Vorobey Посмотреть сообщение
я думала беременным в баню низя - а так охота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно....от отеков, для кровообращения. Но если нет угроз

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Оля, как ты сходила к остеопату?
Отлично...Пока мы лежим головой вниз. И головка начала постепенно опускаться, так что роды не за горами.

Я вообще поражаюсь этому дохтору....поработали со спиной, с тазом...дошла очередь до головы. Она смотрит, тут же спрашивает...что с давлением? Я говорю , а что с ним? Оно говорит низкое...Я ну да, вчера лежала...она: вот-вот...Вообщем была фигня какая-то с шеей, из за этого давление прыгалоСейчас все ОК
Тазовые кости нормально раскрыты, малышу ничего не мешает там расположиться.
Меня настоятельно просили...не заниматься бегом по ледяным дорожкам и ходить со скоростью не быстрее черепахи

Отеки прошли. Спина пока не болит.

Еще я сегодня в ЖК была...+1,5 кг за 2 недели. Акушерка смотрит - говорит голова внизу...я спрашиваю точно? недавно вверху была...она на меня удивленно - Правда? Ну напишем, что внизу под вопросом

Сказали пить успокоительное. Я спрашиваю: "Зачем?"...мне в ответ : " Чем ближе к родам, тем больше нервов" - железная логика

Забыли, точнее не успели взять мазки...так что мимо них я уже пролетела...ну и фиг с ними

Плохо одно - высоковаты показатели лейкоцитов в крови...в пятницу поговорю с врачом в РД на эту тему...
В ЖК сказали с этим ничего не делать, точнее сходить к терапевту...ну это без меня. Уже знаю, чем закончится...пошлют к гематологу, а пока я туда буду записываться, пересдавать и снова попадать на прием - уже рожу