Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Вчера вечером ходила на шоу танцующих фонтанов. Сначала шла со скептицизмом: неужели может быть что-нибудь красивее нашего Большого каскада под Гимн Великому городу. Это, конечно, не Петергоф, но очень даже впечатляет. В какой-то момент я полностью отключилась, отдалась этому зрелищу. Вода, она конечно, заряжает энергетикой. А плюс еще музыка хорошая, подсветка, и сделано с хорошим чувством ритма, такта и даже юмора. Так что не пожалела получаса личного времени.
Тем более, что вечером Интернет опять в Египте не работал.
|
Ой как здорово
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Сегодня решила ввести кашу. Купила Малышку гречневую безмолочную.
Была далеко послана ребенком вместе с кашей 
Съел 1 ложку и все
Теперь надо какую-то другую покупать 
|
Мне Хайнц по вкусу нравилась,но показалось,что сладковата,мы теперь из-за аллергии переолдим на простые крупы
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
А еще собиралась съездить на экскурсию к коралловым рифам, заготовила деньги и пошла искать агента нашего. Его не нашла, проконсультировалась с представителями другой фирмы и ребята были настолько честны, что сказали мне, что туда ездить не стоит, т.к. кораллы давным-давно подохли, и чтоб я деньги не тратила.
Ну я на эти деньги (с небольшой доплатой) купила себе сережки золотые с белыми сапфирами за 70 долларов.
|
Оль,ты уж не езди никуда,а
Цитата:
Сообщение от fly75
ааа! да, у вас легче живется 
!
|
Да и вы обживётесь,только цену постарайтесь зафиксировать,чтоб не повышали годик,а то вы им всё сделаетен,а они как влупят 30т.