*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 14:08     #4
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Аллочка, привет! Совсем пропали, как там Данечка? Надо же как увас с прививками все нехорошо вышло, а разве невролог после таких проявлений не дал медотвод?
А после нашей реакции на последний Инфанрикс мы ничего и не делали (не прививались больше). Кстати, ДО мы так же были у невролога и сдавали все анализы. Все было прекрасно!
Ну ладно, мне грех жаловаться на самом деле. Ведь это не самые страшные последствия которые бывают после прививок. Просто тогда я очень сильно перепугалась, места себе не находила А скорая еще и ехать к нам на температуру под 40 не хотела. Мол обычная реакция на прививку и все такое, говорили вставьте свечку да будет вам счастье!
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Машик, ты опять ужасы рассказываешь
У нас в группе Каринкиной были детишки с отказами от прививок, и в школе также. Конечно, есть некоторые проблемы при устройстве, но все решаемо
Ну а делать прививки или нет это личное дело каждого. Обсуждать, мне кажется, не имеет смысла
+1. У меня тоже масса знакомых которые ходят в обычные сады и тем более школы с отказом от прививок. Как известно, это дело больше добровольное, нежели принудительное. А свои права надо знать

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Аллочка, очень рада тебя видеть на форуме! помнишь наши с тобой предвестники? Как за месяц по ночам не спали, а потом в ванне отлеживались и схватки считали? Скоро и Данечке и Ильюшке будет годик!
Дааа, помню-помню
Детки так быстро растут!
Тебе на разрешение проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@