Что за коляска? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 13:18
ответ для Хрю на сообщение "Есть телефоны и по 20 т. евро:..."
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
хотя вот скажите, если бы открыли топик и стебались над роанами, тако, капеллой и каролиной... мне вот откровенно не нравятся эти коляски ни внешне , ни по функционалу, но я не ржу над их обладателями, не говорю что они безвкусные... вот мнение высказала - вроде как это не запрещается вот вы бы небось там грудью стали на защиту этих колясочек
а давайте постебемся над тако - да, уродливая огромная безвкусная машина, тяжести неимоверной (у меня сити вояжер), с амортизацией! с глубоким капюшоном! с утеплителем! с большой корзиной для детских принадлежностей! для возраста от 0 до 3лет если понадобится.
этот уродец суперфункциональный, проходимый, удобный. мне негде хранить коляски на все случаи жизни. мне нужна и для города и для Павловского и Токсовского парка.
а для меги у меня жуть ужасная - слинг

Цитата:
Сообщение от Хрю Посмотреть сообщение
Есть телефоны и по 20 т. евро: VertuConstellationCeramicYellowGold– например, и я бы от такого не отказалась.) Что плохого в имедживости? Понятно, что можно и Нокией 3310 пользоваться – очень функционально, но у меня Нокия 8800 – потому что нравиЦЦа. Не верю я, что Тако - самая удобная коляска в мире.

неее, нокиа 3310 - не удобно. ну нет там того, что реально нужно. а мне по работе камера нужна от 3,2. просто жизненно необходима!!! и диктофон тоже нужен для работы - просто супер как нужен!!! это не имиджевость, это пункты того, что необходимо! у меня самсунг u600. скромненько, но там все нужные пункты.

а что спорить? каждый выбирает то, что ему нужно. моя сестра слинг даже видеть спокойно не может, ей это кажется совсем неудобным. а мне - это вторые руки)))

так что - ну давайте посмеемся над тако)))) я первая буду громко ржать))))))))))))))))))))))) честное слово))))))))))))))