23-12-2008, 11:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lanasvet

А моя мамочка просто скорая помощь во всех делах... Уже не знаю, как ее благодарить! Позвонила и сказала, что дает нам денег на новый диван, а то мы собирались спать на надувном матрасе в новой квартире. Только проблема с матрасом в том, что муж перевешивает и я на него скатываюсь постоянно, от этого напрягается и болит спина, особенно сейчас, в моем положении. В общем, проблема решена!!!
Покупаем новый диван!!!  
А еще я дозвонилась до СОБЕСа, хотела спросить, что мне надо кроме справки о постановке на учет в ЖК до 20 недель, чтобы на меня завели Карту Москвича (на нее 15 тыс после рождения положат) и оказалось, что на моей справке не хватает печати!!!
Вспомнила как Натали обижалась на регистраторш, которые свою работу примитивную не выполняют... Вот ведь, тоже проглядела - хоть и спрашивала, все ли печати поставили!!!  Пока эту печать поставлю, теперь только после НГ в СОБЕС попаду, а пока там эту Катру сделают, малыш уже ходить, наверно, начнет... 
|
не переживай!! в питере в половине районов такая же проблема, что деньги на эту детскую карточку идут по три месяца!!
Цитата:
Сообщение от Евгешик
Пока даже не знаю что и как, не дозвонилась еще.
|
сходи к ней сама!!, не шутка же и срок очень малюсенький, если живот болит - нечего хорошего, в 9 роддом ей нужно срочно!
|
|
|
|