♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 06:42     #6
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Доброй уже наверно ночи мои хорошие.

Мой отчетик на данный момент:

МАМОЧКУ ПРООПЕИРОВАЛИ!!!! Операция прошла хорошо, сердечко наше ттт, не подвело. Теперь надо пережить послеоперационный период и начинать лечение.
Устала как собака... но да это не важно, главное, что благодаря вашим волшебным кулачкам, придающим мне необыкновенную силу, у меня есть способность все это переживать не впадая в крайность!!!!

Спасибо Вам мои родные. Сегодня с сестрой разговаривали.....если честно мои подруги ...ничего не знают, наверно потому (раньше уже об этом писала), что подруги... уже и не подруги.... Сумбурно немного. А ее подруги которые занют, что у нас происходит просто не звонят. Может потому что не знают что сказать (А ведь не надо говорить особо ничего, просто спросить как дела и сказать, что все будет ОК).... Я ей сказала, что у меня беременность выдалась не легкая, но.... зато у меня есть вы, которые просто значками-кулачками придаете столько позитива....., что с Санечкой, теперь вот с мамой.... Значит все так и должно быть, ведь не будь я беременна, меня не было бы сдесь и как следствие не было бы в эти сложные времена поддержки!

С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Я вас всех очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Слава Богу, что операция состоялась. Вот вам на послеоперационный период: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@