Девочки, всем привет!
Я как обычно - пробегом и на минуточку

)
Милаша и Светик - Спасибо за красивущий топик!!!! ну прям обалдение сплошное
Коля, Юля, и Женечка!!! - хоть и запоздало, поздравляю Женика с первым большим праздником!!!! желаю продолжать расти таким красивым, умненьким, здоровеньким и радовать маму с папой!!!
Женечка - малышке и тут кулачков - чтобы эта история все-так окончилась благополучно, как страшный сон, и чтобы московские врачи ошибались!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу прививок - мне невролог сказала, что Диме по идее уже можно делать, но Андрюше до весны бы подождать, но порознь смысла нет делать, поэтому ждем с обоими.
Но я если честно жутко боюсь этих прививок!
Вот единственное, какую еще хочу, и невролог одобрила - от гемофильной инфекции и менингококка.
По поводу годовасия у нас все еще может решиться таки положительно, т.к. с новой машиной ничего не получилось.
Татуся - фоты суперские

)
А еще, хот у нас и нет никакого юбилейчика, хочу чуть-чуть похвастаться
Ну, про то что Димка болтать начал, я вроде бы говорила

Просто он так смешно, прямо смакует слово "папа" - с таким удовольствием его говорит

А еще Андрюша тоже научился играть в "куку" (говоришь - Где Андрюша, и он глаза ручками закрывает). Но самое смешное - Я его этому не учила!
Он от Димы научился
А еще выяснилось что они знают много названий предметов:
мячик, ключик, часики, книжки, петушка и слоника резиновых различают, а главное - очень любят бегемотика, который песенку поет

)
Им говоришь - где бегемотик, и они сразу бегут к тумбе, где он стоит - песенку слушать

Вот такие смехотульки