Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Русик на сообщение "Мы РАССМАТРИВАЕМ детские книжки!"
|
Частый гость
![]() |
Давно не заходила - уезжала и даже новый топик пропустила
![]() апдейт ![]() У меня в этом году сильно изменился книжный вкус. Полюбила книги 50-60. И следовательно последние приобритения: Светлана, О девочке Маше, Катруся, Сестренка (которую я сама же здесь поругивала за непедогогичность ![]() Разлюбила (теперь уже могу точно сказать) БиВ.. Как-то стали мне его принцессы... казаться переодетыми купеческими дочками (не хочу обидеть почитателей). Еще больше полюбила Трауготов (видимо в противовес ![]() Вообще, налюбовавшись многими прекрасными иллюстрациями очень именитых совремнных художников, поняла, что мне ближе не детальность и фантастический реализм, а недосказоность. Смогла признаться сама себе, что Мэри Поппинс у Калиновского - не настоящая (для меня ![]() Очень много узнала из теории, а не только практики ![]() ![]() Кстати не согласна, что хороших книг сейчас издается мало, по моему тенденция очень положительная и если будет продолжаться, придется искать уже компромис между здравым смыслом и страстным желанием купить все, что нравится ![]() Ну и сама прочитала несколько новых для меня детских книг, которые заватили безотносительно ребенка (Эльвиса, например). |