Привет, дорогусечки!
Ну и денек у меня сегодня.
С 7-ми утра на ногах.
Поездка в ЖК сегодня - просто пытка:
1. кровь ОПЯТЬ на всякие спиды-сифилисы
2. мазок на посев
3. курсы, на которые забежала только на 5 мин - узнать расписание
4. дневной стационар, который меня в итоге и добил
я вот не понимаю - в роддоме, когда лежала на сохранении, врачи всё объяснят, животик погладят, с лялькой поговорят. Здесь же - даже слофффф нет. Вот сегодня в дневном стационаре ЖК мне молча выписывают капельницы, не интересуясь о самочуйствии, симптомах и не рассказывая о св-вах лекарств.... Когда я задала вопрос - а зачем вы мне капельницы рекомендУете?
Получила ответ - а я вам больше ничего предложить не могу
я говрю - я вообще-то пришла на КТГ и декомпрессию
мне - а как же капельницы?
я - а есть показания?
мне - декомпрессия не работает (сломалась навечно), КТГ сделаю
Ждала этого КТГ почти час, ложусь, мне эот датчик привязывают (больно и туго), я говорю - туго
мне в ответ - а иначе не слышно
в итоге после 20-ти минут записи мне говорят - я бы с таким КТГ покапала бы ХОТЯ БЫ актовегин
я говорю - что-то не так?
мне - матка периодически приходит в тонус и малыш ПОСТЯННО вертится (что неправда абсолютная). идите к участвовому гинекологу, потом вернетесь (и уходит)
я в истерику, иду к своему врачу, та пьет чай, я 30 минут вся в соплях...
в итоге участковый говорит - ну покапай капельницы. а чего?
я грю - да у меня вены не выдерживают уже капельницы. меня в РД закололи. а скоро рожать - вены надо хоть в порядок перед этим привести. да и вообще объясните - почему такое КТГ? что-то с ребенком?
мне - нууууууууууууу.... что-то не так....
короче, все это длилось еще час, я вся вообще извелась, опять в этот дневной стационар... остановились на том, что приеду в среду на повторное КТГ в ХОРОШЕМ настроении. Это они после того как меня довели, сказали, что я сама виновата в таком КТГ.
в общем вот, девуси...
потом еле машину от снега откопала у этой ЖК, приехала домой после 12-ти (почти ЧЕТЫРЕ ЧАСА в ЖК провела). Думаю - ну хоть ЛВ почитаю, расслаблюсь, а у меня до сих пор нет интернета, хотя служба поддержки обещала все исправить еще к сегодняшнему утру.
Нууууууууууууууууууу, тут я оторвалась. Позвонила в эту техподдержку и такое им устроила, что вместо обещанных шести вечера интернет появился в три часа.
Наоравшись пошла спать.
вот щаз проснулась.
Интернет есть. сижу читаю вас.