есть недовольные невропатологом ФОМЕНКО из ОТТА??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 14:16     #6
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от lussik Посмотреть сообщение
Мне не понравился. Произвел впечатление человека, стремящегося побольше заработать. В общем-то в этом нет ничего особенного, все хотят побольше заработать, но когда это сильно бросается в глаза, то производит не очень хорошее впечатление.
В чем это выражется?
Цитата:
Сообщение от to4ka Посмотреть сообщение
Девочки, сорри, у меня ник был забанен за нарушения на ДО...
отвечаю, что смущает в этом специалисте....

были у него 3 раза, у нас был сильный тонус ручек и ножек
1) очень быстро смотрит, минуту фактически, если еще узи, то две...я не преувеличиваю....
2) назначил серьезный препарат для головы, написал, что если его не найдем в аптеках, то принимать глицын....педиатр и массажистка очень удивились увидев это назначение..сказали, что настолько неравнозначные по действиям препараты не могут взаимозаменять друг друга....
3) назначил еще один препарат, муж объездил кучу аптек - нигде не нашел, позвонила Фоменко, говорю так и так...что делать?...он: " ну не принимайте тогда, ничего страшного"....
4) вообще как-то, что называется "душа не лежит",...
Как будто Вы и я у разных Фоменко были )) осмотр был час,честно говоря я устала даже он смотрел ребенка как надо,как смотрят неврологи,потом просто наблдал за ним,потом еще раз его смотрел,потмо узи,потом опять наблюдал...очень внимательно. Очень позитивный дядечка,не гипердиагност, в общем после него не хочется рвать на себе все волосья ,как это бывает после неврологв которые любят гадост ипр оребенка наговорить,напрописывать всякого