Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Девочки,не ругайтесь,что много тут тем про свекровь
![]() Мне надо ,очень надо выговориься и послушать независимых мнений ,со стороны лучше видно ![]() ![]() Вообщем дано:свекровь-весьма неплохая женщина,очень(даже очень) заботливая и услужливая.Но очень-очень-очень навязчивая.Все бы не чего,но камень преткновения-мой сын.Если раньше,когда он был маленький ещё можно было просто не реагировать на поучающие фразы типа"Ты одела ему памперс" когда ре уже в уличном комбезе и не обращать внимания на то,что она считает,что я ничего не знаю и не понимаю в детях,то сейчас мне стало действительно тяжело Сыну почти год,как раз такое время,когда он уже понимает что можно,Чего нельзя и у кого можно,а у кого нельзя.А мое авторитетное как мамы мнение ею каждый день ставится под сомнение. Чтобы не быть голословной,примеры даю лекарство при ней,она тут же На запей скорее это лекарство,его не надо запивать,оно и так разбавлено водой -ой,ну и что,он все равно уже попил до этого или я не даю ребенку телефон,а она дает тут же .я не включаю телевизор при нем,а у неё это нормально ![]() чуть какой писк хватает его на руки,теперь он сидит на руках у меня целыми днями,стоит опустить-истерика с кидание м на пол и уже были случаи,когда он вырывался у меня из рук и просился к ней ![]() и наоборот на такие вещи,где я говрю не надо,у неё чуть что сразу нельзя( у нас нельзя это потенциально опасные предметы,все остальное можно или просто не стоит брать). или ударился о табурет"Ай,какой плохой табурет,давай его стукнем" ![]() ссориться с ней совсем не хочу,пытаюсь понять как и что мне ей сказать,чтобы дать понять,что мама я и воспитывать буду тоже я ,даже если мои взгляды на этот процесс она не разделяет и в тоже время не обидеть Говорила с мамой,оан мне очень сочувствует( говорит,что она свекровь конечноочень сложный человеки житьс ней совсем непросто),но тк. ситуацию я не могу изменить,то расслабиься и не нервничать.Не могу не нервничать,я сама по сбе тихая,могу долго молчать и кипеть внутри,но боюсь,что не ыдержу в один моменти рявкну извиняюсь за многа букафф и очень прошу помочь разобраться |