Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для курица гриль на сообщение "А мне лично всё равно приходит свекровь..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Подумайте лучше какая ВЫ! Какое вы имели право реагировать,как вы говорите на ее выпадки у НЕЕ дома,какая вы после этого невестка?Послушали промолчали и ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!Ан нет вам на корню надо было все срубить,так тогда может уже хватит жаловаться? И речи о том что ее вины тут нет не идет. Вот читаю уже 15 страниц и все так же продолжается "я я я я мне мне мне" и абсолютна уверена что вы очень гордая,собственно от этого все ваши проблемы,все ваши реагирования и злопамятство.Хватит тянуть одеяло в свою сторону остановитесь и либо не трогайте его больше, либо пробуйте вообще убрать! Вы сами ее не можете простить,а требуете этого от нее ![]() Может она и не нуждается в общении с вашим реенком которого вы от нее хотите! Цитата:
Никто никому ничего не должен! Знаете у меня часто возникает вопрос когда прихожу к тем же подружкам,а можно ли помочь,что то сделать,поиграть с малышом... Так почему же вы думает свекровь знает?!Может она стенсняется,не знает,ей не ловко или вообще не хочет, банально из-за отношений с невеской, не приятно находится рядом, или стыдно...вообщем может быть масса причин.Так вот прежде чем обижаться и мстить,а это все ж последнее что вы можете сделать если ситуация окажется безвыходной(хотя безвыходных ситуаций не бывает ![]() ![]() |
||