Подставить бывшую свекровь? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 16:03     #1
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Заводила я как-то темку про БМ.
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=819277

И вот вчера мои предположения подтвердились-вся эта его возня вызвана тем,что он уже полтора месяца официально работает с неплохой зарплатой и ,конечно,платить треть её ему абсолютно не хочется.И всё бы хорошо,и набирать бы мне уже номер судебных приставов,дабы поделиться с ними столь ценной информацией...но есть один момент..Про эту его работу мне проговоритлась бывшая свекровь,его мама.Мы с ней в хороших отношениях,раз в месяц созваниваемся,болтаем о детях,об общих знакомых ии т.д.И вчера она мне начала почему-то жаловаться какой невезучий её сын,денег заработать не может,опять вот уже полтора месяца как устроился,а с зарплатой снова обманули.Вообщем,спалила она его мне по полной.
И вот теперь я в сомнениях и противоречияхС одной стороны-это шанс для моих детей-сообщаю о его работе и спокойно начинают идти мне деньги.
А с другой-как-то стыдно мне немного воспользоваться этим её неумением держать язык за зубами.Если до БМ и его жены дойдет,откуда я это узнала,они начнут её пилить и укорять.Она распереживается..
Вообщем,не знаю,что делать.