Оптовые закупки: инструкция по пользованию - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Административный > Наш форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 20:20     #6
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зина Тракторенко Посмотреть сообщение
Лично мне ваши декларации не нужны, но в правилах для ОЗ, обязательно должны быть введены пункты:
1) Доступ к информации об орге (не ник, а копии паспорта, копии св-ва о регистрации предпринимателя) чтобы потом не было мучительно больно, вспомните пресловутый Монклер
фигасе...а домой всех участников не пригласить...чтобы предоставить все документы,продемонстрировать всех членов семьи,а так же доки на все движимое и недвижимое имущество?
Цитата:
Тогда голуба, это незаконное предпринимательство называется и наказывается административным взысканием
Какое предпринимательство?Вы о чем я на бензин трачу столько,что мне этих 5% еле хватает.....
Цитата:
Он не производитель, он ПРОДАВЕЦ! И не за ПРОСТО ТАК эту закупку организовывает а ПОЛУЧАЕТ ПРИБЫЛЬ , с которой НИЧЕГО не платит , многие орги только этим и живут, полистайте на досуге ОЗ.
абасцака...чес слово.....Я плачу налоги в налоговую.....т.к. все проходит через мою фирму...и мне эти 5%...как слону дробина.......

Цитата:
Просто никто здесь не хочет признать очевидные вещи! Занимаешься предпринимательской деятельностью - будь добр предоставить о себе сведения, чтобы участникам не стать жертвой мошенничества, тем более прецедент был, только и всего, я понимаю подобная открытость процесса СОВСЕМ НЕ НУЖНА оргу, не в его интересах ведя несколько закупок с большим оборотом платить налоги.
Вам какое дело до того...кто и сколько получает?О себе думайте лучше.....Вас никто не принуждает учавствовать в ОЗ...идите купите в магазине.....а то хотите и на ложку сесть и горшку съесть