| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
А у нас сегодня была педиатор! Сказала,что Лира сильно выросла! Измерения подтвердили ее слова - Лира за месяц вытянулась еще на 4 см.- 69 см теперь и прибавила 600 г -6900. ![]() Блямба на щеке оказалась таки аллергией! Судя по всему я что-то съела не то, ума не приложу что Будем ощичать организм зостеримом и всякими травками. А еще оказывается если ребенку не какает пару дней, то на третьи сутки всякая гадость может начать вссасываться обратно и давать тоже аллергию на лице. ![]() Через 10 дней дадим первый кабачок! Надеюсь ей понравится !А еще с утра мы бли в травмпункте! Тк я вчера прихлрпнулас средний палец левой руки дверцей машины. Не спрашивайте как, сама не поняла! В итоге в травме мне без очереди, за 350 р, заботливый доктор поставил шину из шпателя. Рентген не стала делать, так что хз... может там и трещина!![]() Но однозначно теперь мне труднее справляться со своей ветихвосткой! короче сижу и думаю, вот что за полоса пошла черная... главное, чтобы после черной полосы наступила белая, а не ж... нажаловалась на свою судьбинушку- полегчало! ![]() |