Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Мамочки, которые подружились с молокоотсосами, помогите, плиз!
![]() Была у меня такая светлая мысль - сцеживаться потихоньку, чтобы потом из дома отлучаться можно было безбоязненно. Дано: ребенку 3 недели. Из одной груди выедает, судя по контрольным замерам, 60-90 мл. План был такой: он есть, все не доедает (точно н доедает - сама видела), я потихоньку в течение дня сцеживаюсь по 10-20 мл, к концу дня получаю целый контейнер и его морожу. С этой целью была приобретена авентовская система хранения молока. Но только вот что-то реальность оказалась не так радужна ![]() Ребенок, может, и недоедает все молоко, но вот молокоотсосом его уже не вытянуть ни в какую ![]() Один раз деть проспал кормление, и молоко из одной груди начало подтекать, в тот аз я сцедила из одной груди 95 мл. И это была первая и единственная победа... Сегодня ради интереса решила дитё накормить сцеженным и размороженным молоком (проверить,к ак есть будет), а сегодняшнюю порцию сцедить для хранения. Разморозку-то ребенок слопал. Но вот сцедить мне удалось всего 40 мл за 25 минут ![]() ![]() В полном замешательстве и недоумении. Молока хватает, даже иногда с избытком, а вот сцедиться - не удается ![]() Что я делаю не так? Научите, пожалуйста, как правильно поступать-то! ![]() И чтоб два раза не вставать. В один и тот же контейнер в течение какого времени можно молоко сцеживать, если по чуть-чуть? Сутки - нормально? (контейнер между сцеживаниями предполагается хранить в холодильнике). В общем, жажду помощи и мудрых советов... Заранее всем огромнейшее спасибо! ![]() ![]() ![]() |