Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маняша
спасибо, за оказанное доверие, правда мне пока не решиться топик открыть, изучаю как говорится спрос и предложения. Торты делаю разные. вот например сейчас закончила маме на ДР(у нее завтра) он шоколадный с кремом, с мастикой, глазурью и украшений из белого и черного шоколада. все украшения делаю в ручную  зацените...
|
обалденная красота! поздравляю с открытием своего вкусного дела?  
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Пришла рано и трезвая, сейчас напьюсь, девочки СПАСИБО за поздравления, очень приятно, я сама на эмоциях весь день, НО!!! позвонили с ТВ, сказали, что ДА, все утвердили, но сегодня речь шла , что съемки в январе начнутся, а в феврале уже "Пилот" запустим, , а потом, Главенство ТВ решило перенести сроки на попозже    , я так расстроилась, так настроилась, а тут такое   , вообщем держим свои волшебные КУЛАЧКИ       ,
|
держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от katya_26
Девочки, вы меня тут поздравляетет с поездкой, да я было уже сама думала. что все - наконец-то еду, НО отель не подтвердили, а другие варианты уже в два раза дороже, да и, честно говоря, я (а муж у меня согласился уже на более дорогой вариант) поразмыслив, поняла, что стремаюсь ехать с дитем и решила все-таки не ехать, хотя и хочется. Решила не испытывать судьбу. Я трусиха, да????Зря не еду???
[
|
Катюш, я бы слушала свой внутренний голос, сомневаешься - значит не стоит!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
У моей близкой знакомой только что умерла подруга, которая была в автобусе в Израиле  , у нее 5 детей...... 
Вот сообщение от нашей общей знакомой:
мы как поняли что ее нет....
мы до последнего надеялись что жива, но в списках раненых ее не было, а списков погибших не опубликовывали. но была одна женщина неопознанная, мы надеялись что Юля, оказалась это мама одного нашего общего знакомого и близкого друга Юли, он поехал сам на опознание, мама его жива, а сестра погибла, и еще он Юлю опознал.
|
соболезную! 
|