٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 12:45
ответ для Imagine на сообщение "Да, доброе утро!!!"
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
спасибо, за оказанное доверие, правда мне пока не решиться топик открыть, изучаю как говорится спрос и предложения. Торты делаю разные. вот например сейчас закончила маме на ДР(у нее завтра) он шоколадный с кремом, с мастикой, глазурью и украшений из белого и черного шоколада. все украшения делаю в ручную зацените...
обалденная красота! поздравляю с открытием своего вкусного дела?

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Пришла рано и трезвая, сейчас напьюсь, девочки СПАСИБО за поздравления, очень приятно, я сама на эмоциях весь день, НО!!! позвонили с ТВ, сказали, что ДА, все утвердили, но сегодня речь шла , что съемки в январе начнутся, а в феврале уже "Пилот" запустим, , а потом, Главенство ТВ решило перенести сроки на попозже, я так расстроилась, так настроилась, а тут такое, вообщем держим свои волшебные КУЛАЧКИ ,
держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, вы меня тут поздравляетет с поездкой, да я было уже сама думала. что все - наконец-то еду, НО отель не подтвердили, а другие варианты уже в два раза дороже, да и, честно говоря, я (а муж у меня согласился уже на более дорогой вариант) поразмыслив, поняла, что стремаюсь ехать с дитем и решила все-таки не ехать, хотя и хочется. Решила не испытывать судьбу. Я трусиха, да????Зря не еду???

[

Катюш, я бы слушала свой внутренний голос, сомневаешься - значит не стоит!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
У моей близкой знакомой только что умерла подруга, которая была в автобусе в Израиле, у нее 5 детей......
Вот сообщение от нашей общей знакомой:
мы как поняли что ее нет....
мы до последнего надеялись что жива, но в списках раненых ее не было, а списков погибших не опубликовывали. но была одна женщина неопознанная, мы надеялись что Юля, оказалась это мама одного нашего общего знакомого и близкого друга Юли, он поехал сам на опознание, мама его жива, а сестра погибла, и еще он Юлю опознал.
соболезную!