Произвол организатора -давайте попробуем определить права и обязанности участников ОЗ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 10:43     #6
Юлька
Старожил

Юлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ellav Посмотреть сообщение
Я не в курсе вашей истории.
Если бы у меня возникли сомнения в честности организатора, то я:
1 - не участвовала бы в закупке
2- поделилась бы сомнениями с модератором.
Обвинять в непорядочности, не имея доказательств или не разобравшись, не стала бы.
Считаю, что организатор в праве вести себя так после необоснованных претензий (а пока они не доказаны, они необоснованны).
Организатор поступил порядочно, сразу вернув вам деньги.
Простите, если вы участвуете в закупке у этого организатора в первый раз - как Вы можете определить его честность и корректность?
Сомнения в порядочности у меня возникли по причине отсутствия ПОЛНОЙ информации о ходе закупки - на мои четкие вопросы меня либо отсылали на первую страницу, либо вообще ответа не давали. Я домыслила на основе ИМЕЮЩЕЙСЯ у меня информации - и сделала вывод. Может быть, неправильный - я готова была принести извинения, но информации так и не получила Меня продолжали обвинять в том, что я не понимаю очевидного, не умею читать написанного и т.п. Странно только, что не только я этого не понимала. По-вашему, порядочно ТАК вернуть деньги? Обычно хотя бы интересуются, каим образом можно вернуть...