☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 00:52     #6
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девочки тут в контакте наткнулась...Нормальная игрушечка для деток!!
Офигеваю...

Цитата:
Сообщение от Kattty Посмотреть сообщение
Привет, КРАСАВИЦЫ!!!
Ух, мы вернулись из Египта!
ВСЕХ, у КОГО МИНИ ДЕНЬРОЖДЕНЬКА - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Пойду, почитаю Вас!
И, конечно, вот мой Колюня!

ААА, я туда тоже хочу!!!!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем привет огромный!
Ура, выходные закончились и я снова могу быть с вами. Муж, засранец, на выхах ваще на ЛВ зайти не дает. Сейчас пойду вас почитаю, а пока
Двух Артемов, Сашу, Петю, Милану и Тоню
поздравляю с прошедшими Десяточками!
УРА УРА УРА
малышам и мамулечкам!!!
Чего не выгнать совсем??? Я под предлогом работы выгоняю и ныряю. Жду когда ноут появится, а то подерусь с мужесм скоро.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Уфф, сейчас расскажу вам как чудно я провела выходные ...
Суббота - с утра поскандалила с мужем, потом поскандалила с приехавшей мамой, потом решил поскандалить со мной Дима, ...аж до 12 ночи, ну потом опять поорала на мужа...вообщем суббота удалась Думала хуже уже не будет...ан НЕТ..наступило воскресенье......
Поскандалила с мужем, уложила Диму спать, а в это время сварила солянку...опять поскандалила с мужем, он поехал на машину дворники покупать, ну а я, с чувством выполненного долга, решила поесть соляночки! Ем...Дима играет на полу в миски-кастрюли...и тут, я ДАВЛЮСЬ оливкой и начинаю ЗАДЫХАТЬСЯ!! Вы себе не представляете, сколько у меня в голове всего пронеслось за эти секунды...вообщем как, впоминаю, аж трясти опять начинает! Больше всего, конечно за Димку испугалась, т.к. дверь железная и закрыта не на ключ, а на защелку, т.е. снаружи её не открыть...ужас!!!! Когда первый шок прошел, поняла, что прям сейчас не задохнусь..побежала открыла дверь, схватила сотовый набрала мужа, прошипела, что подавилась..хорошо не далеко уехал Примчался через 5 минут, сдала ему Димку на руки, от сердца..точнее от горла отлегло..промелькнула в воспаленном мозгу мысль, что все..теперь можно и задохнуться, тут началась истерика ВЫзвали скорую, приехала кстати через 7мин, ..пришли 2 тетеньки с кучей сумок, носилками и аппаратом реанимации...ну и оказали первую помощь, дали выпить ложку оливкового масла а потом, стакан теплой воды... тут я задышала и поняла, что умирать не буду Вообщем меня конечно еще потрясло от нервов минут 20, на что мне был предложен укольчик успокоительного, ...потом окончательно пришла в себя..первым делом пошла и шваркнула всю кастрюлю солянки в унитаз!!!..муж даже не успел ничего сказать.
Так что больше ОЛИВКИ НЕ ЕМ!!!!
Ну вот и вся история...пойду почитаю, что нового у Февралят.....
Слава богу что все хорошо.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Аааааа, девочки, фсе-фсе, закупку с минуты на минуту откроют, быстрей-быстрей мне кто-нибудь дуре расскажите как сумму рассчитать
Вик что расчитать надо - напиши в личку все поясню.