Стерлигов - мегачел реально! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 14:02     #6
DMITRY
Элита

DMITRY отсутствует

Меня от газет отрывать не надо, я их вообще не читаю )))) А ты вот радио послухал, и тут же побежал постить ))))) В то время как уже всякий знает, что никто на участках никогда не регистрирует все заявления и случаи ))))

Многие гастеры постараются найти другую работу здесь. Если эту работу тут не найдут, то поедут к себе обратно.
Но есть еще и другая проблема. Я более чем уверен, что многим гастерам не выплатят зарплату и у них элементарно не будет денег для выезда к себе обратно. В таком случае повышается вероятность совершения ими краж. Но они сразу свалят домой. Останутся же в крупных мегаполисах те гастеры, которым привычно заниматься кражами, а уж в крупных мегаполисах для таких людей раздолье )))) Но не надо думать, что все гастеры будут этим промышлять )))

Ты пойми, в такие города, как Москва, едут делать бабло. Они многие, как и русские из глубинок, мечтают открыть свою фирму и преуспеть. Неслучайно из коренных жителей в той же Москве ты найдешь немного миллионеров. Основная масса богатых - это приезжие русские с периферии и из глубинок, а также иностранные граждане.

Заканчивай уже эту тему! Мне уже надоело лекции читать ))))