Стайка дружных АПРЕЛЯТ,встретить НОВЫЙ ГОД хотят!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Ну и куда идем?
Садко 12 52,17%
La Strada 1 4,35%
Баловень 9 39,13%
Фуд-корт и т.п типа МсD 7 30,43%
Макаров 5 21,74%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 23. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 10:46     #5
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, вообще считаю, что отмечание в кафе/ресторане с детьми не самая удачная идея.
Я лично даже на встрече могу с трудом поесть.

Мне кажется, что нужно снять помещение (есть такие предложения), где две комнаты, одна игровая, во второй своими силами накрыть чай - заказать пироги в Штолле, например. Спиртное и соки с собой.
Где-то на форуме видела, где это предлагается.
Думаю, что 3-4 часа было бы достаточно.

Поход в ресторан - утопия из-за различия в финансовом положении участниц.
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Зря все привязались к моему Блин-Дональтсу, я ведь это зло пошутила . Прекрасно понимаю , что это бред.
Я думаю многие могут пойти в ресторан , но не все этого жаждут. Идти в ресторан хочется без ребенка ( зачем платить столько за еду которую не сможешь есть ), многих волнует вопрос как далеко ехать ( это безлошадные , те кто будет искать место для парковки колясок - куда кстати деть 10 колясок в ресторане ) .Еше много НО. Как гласит пословица, сытый--голодного не уразумеет.
Мое мнение, кто собрался- тот и идет.Просто назовите МЕСТО,ВРЕМЯ и кто сможет ,тот придет. Бесмыслено обсуждать чужие кошельки и взгляды на воспитание .
вот поддерживаю выше высказынных мамочек.

от себя..я могу до НГ либо в выходной либо после НГ во время праздничных дней.
я не хочу ресторана..я не вижу смысла идти на час с ребенком в такие заведения. Т.к. больше часа мой ребенок не высидит, хорошо бы вообще высидил а не испугался толпы такой.
мне нравится вариант Лены Терри..просто зал снять пустой! а спиртное и пирожные отдельно можно притащить..
вообщем я скорее не иду..чем иду при таких раскладах..солидарна с Надей платить за полчаса 3 штуки у меня нет возможности щас..увы..