ребенок - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 23:18     #1
naditi
Ветеран

naditi отсутствует

девочки, пока мужа нет, хочу поплакаться. может , кто поймет и поддержит. у меня замечательный муж и дочка 3,5 года. живем в съемной квартире, т.к. наша пока строится. зарабатываем на жизнь вдвоем (равнозначно - я даже чуть больше). вот. увидела статью из приемных деток про Полиночку из Кашина. во-первых имя очень нравиться, во вторых очень хорошо знаю Кашин - бабуля оттуда была. вот просматривала деток очень давно, смотрела и радовалсь что мамочки находят своих детишек и наоборот. вот напала на этот топик и "пропала". рыдаю от бессилия 5 день. постоянно. ее глазки преследуют меня. да еще и то, что времени осталось мало - полгода и дом инвалидов. девочка больна - при лучшем исходи и доп.операциях - инвалидная коляска! но я то готова взять! муж говорит что ты не понимаешь, и так живем отказывем себе, чтобы квартиру построить а тут еще ребенок, которому надо будет уделять гораздо больше времени и чувств чем родному. он прав конечно, но сердцу не прикажешь.. вот опять плачу от бессилия, уговариваю себя, что за границей ей конечно будет лучше. НО! если никто ее так и не усыновит!