| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Наш человек
|
Уф.Только что приехали домой.Ездили подавать документы на временную регистрацию у мамы.Наша стройкомпания кошмарно подводит нас с ГБР и наша прописка в новой квартирке затягивается((
И чтобы не висеть в воздухе,решили прописаться у мамы,олучить полисы на детей,да и машинка наша заждалась уже,когда же мы её купим)) Паспортные столы-это ужас моей жизни.Такой тягомотины,дурацких очередей и склок в очереди я нигде больше не встречала..Так сегодня нас пытались ещё и раскрутить ,по моему,на что-то.Тетка решила,видно,что мама чужих людей за деньги прописывает и начала песню-вот,мы отправим к начальнику на рассмотрение,приходите в четверг за ответом.Мы,такие,а что-могут не разрешить?Да,отвечает..вам метраж не позволяет,но вы можете сходить к начальнику и поговорить заранее..Я спрашиваю-мы же родственники,почему мама не может в приватизированную квартиру прописать временно семью дочери??Тетка ехидненько так-а что,вы доказать можете что родственники?Я вываливаю ей на стол своё свидетельство о рождении,где указана мама,и свидетельства о браке,что меняла фамилии.Она меняется в лице,все оформляет и говорит-ну всё,приходите в понедельник за паспортами.Я спрашиваю-а в четверг за разрешениями?Она-нет...в понедельник получать можете уже,раз у вас всё нормально с документами))) |