| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mam на сообщение "ой:001: А у тебя няня? Или бабушка? Или..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Девы, ну вы строчить! Успеваю только читать вас. Старшая пошла в сад наконец-то! Я пока прикармливать не собираюсь, однозначно после НГ начнем, а может и с 6 мес. только (как и велит наша педиатрица). Машик у меня ела банки в основном. Я тоже считаю, что неизвестно, откуда у нас эти овощи-фрукты везит и ГЛАВНОЕ! как хранят! Поэтому, я за банки! Начали мы массаж, начинается он у нас в 9.20 , зато ничего сдвигать не надо, а я еще и вздремнуть с утра успею вместе с Глебом.Девочки, ну у нас и ночки пошли! Укладываю - через 30-40 минут просыпается, полчаса вставляю соску, потом крмлю, минут 10 спит нормально, потом опять вставление соски минут 30-40. И потом 2 часа спит, потом ест, потом 1.5-2 часа опять спит, ест, а потом уже вроде ничего (ТТТ!!!) Но я после таких ночей НИКАКАЯ. Обязательно утром ложусь с Глебом, иначе вечером ко мне не подходи - а то зарЭжу! Старшая дочка заброшена, прям жалко ее, но сил нет вообще. Не представляю, как народ с погодками справляется! Правда, я одна с двумя, присуствие в квартире сестры мужа (ей 28 и она не замужем) и свекрови - получается практически только присутствием Папа наш в выходные работал ( то есть работал он в субботу, пришел в 0.30, а в воскресенье до 14 часов спал), а я с двумя и по магазинам, и туды и сюды. А свекровь по теЯтрам ходит 4-5 раз в неделю. К;ороче, пожаловалась вам, на жисть свою тяжкую. |
|