***ТЕМ КТО ЗАТАРИВАЕТСЯ В ФИНКЕ-часть2*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 13:09     #6
Veranda_ru
Старожил

Veranda_ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesya1611 Посмотреть сообщение
Были вчера (в субботу) в Лапе. Утром проехали на ура, что-то около минут 40 на обе таможи. Это было часиков в 7-8. Зато вечером... Вот это было шоу. На фтнскую таможню приехали в 19.20, в нашей выехали в 1.10!!! 5,5 часов!!! Проверка была у наших, проверяли машины. Правда конгда мы подъехали, у них уже похоже силы иссякали на машинах. Зато как трясли автобусы. короче стояло 12 автобусов подряд, которые вообще не пускали 2 часа. А потом всех заставляли выходить с вещами, на таможне поставили стол с таможенником, который выборочно взвешивал сумкиу народа и смотрел, что везут. Мы домой попали в 4 утра. Интересно, во сколько попали те, которые ехали в автобусе, а именно например в двенадцатом по счету...

Отвал....
А самое главное, что в этих автобусах такие тети, как мои коллеги ездят....
200 грамм колбасы, 4 литра молока и одну курточку....и кофе попить. И толпы их...
А еще мамы моих коллег, которые, чтобы в больничках не лежать в 75 лет с дочками тусуются.....тем вообще ничего не надо.
Да я не осуждаю. Но людям ни отдыха ни покупок не надо....так Эфир заполнить и пробку создать.....
Этой мое персональное....накипевшее....