Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки, помогите! Уже не знаю куда бежать.
Болеем третью неделю - кишечная инфекция. Увезли по скорой в НИИ ДИ с температурой под 40 и обезвоживанием. Сказали - бактериальная инфекция: капельницы, антибиотики. Выписались из больницы с улушением под расписку. Диагноз: гастроэнетероколит невыясненной этиологии. Через три дня все по новой: скорая, температура 40, обезвоживание, состояние тяжелое. Посчитали, что присоединилась вирусная кишечная инфекция. Опять капельницы. В анализах обнаружили наконец-то сальмонеллу. Назначили антимикробные. Выписались с улучшением. Диагноз: сальмонеллез. В четверг закончили курс антимикробных. Сегодня утром все по новой: рвота, понос. Что делать? Куда бежать? Боюсь, что температура опять подскочит, выпаивать нереально - сильно рвет. Опять в эту больницу? Я ей уже не доверяю - 2 недели лечить и все безрезультатно. Ребенок уже невесомым стал, одни кости - ходит шатается. Не знаю, какие лекарства ей сегодня давать, боюсь картину смазать. Может есть у кого контакты доктора или нормальной больнички, хорошо бы сегодня на дом. Ну или завтра на консультацию. Спасибо Рита |