14-12-2008, 12:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Даже и не знаю, откуда читать начинать - чуть лиальным способом: 20 декабря я на неделю еду в Египет! Одна!!! У нас знакомав турфирме, у них отель дал отличную скидку, она мне тут же позвонила. А папа все мечтал, чтоб я отдохнула. Я долго ломалась - пока ехали в метро от "Сенной" до "Черной реч!!!
|
вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! уже в ожидании жарких фоток!!!
Цитата:
Сообщение от Terry
Доброй ночи, девушки!
Сидела тут, обновляла таблички - так расстроилась.
Похоже, кроме меня никому это не надо, особенно с достижениями.
Кстати, несмотря на это, я считаю отчасти своей заслугой, что никто из завсегдатаев топа не задал в малышах до года вопрос "а сколько ваши дети весят в 7 месзаносила, хочу графы урегулировать 9если, конечно, кому-то интересно).
Страничка "наши достижения теперь выглядит так: http://aprelyata2008.narod.ru/dost_main.html, первая табличка внизу, новая будет сверху.
Но, если честно, у меня как-то даже энтузиазм ушел, в почте было много сообщений, я все изменения внесла, была такая довольная, что все добавила, а начала новую табличку ваять и поняла, что, похоже, напрасно я это делаю. Никто туда и не смотрит, наверное.

|
нужно! но скажу за себя: я 2 мес. не взвешивалась у педиатра, только в домашних условиях+ нет как таквых у нас достижений, поэтому в такие таблички редко заглядываю, чтоб не расстриваться  )))))))))))))))))
|
|
|