٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 12:43     #5
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Даже и не знаю, откуда читать начинать - чуть лиальным способом: 20 декабря я на неделю еду в Египет! Одна!!! У нас знакомав турфирме, у них отель дал отличную скидку, она мне тут же позвонила. А папа все мечтал, чтоб я отдохнула. Я долго ломалась - пока ехали в метро от "Сенной" до "Черной реч!!!
вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! уже в ожидании жарких фоток!!!
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Доброй ночи, девушки!

Сидела тут, обновляла таблички - так расстроилась.
Похоже, кроме меня никому это не надо, особенно с достижениями.

Кстати, несмотря на это, я считаю отчасти своей заслугой, что никто из завсегдатаев топа не задал в малышах до года вопрос "а сколько ваши дети весят в 7 месзаносила, хочу графы урегулировать 9если, конечно, кому-то интересно).

Страничка "наши достижения теперь выглядит так: http://aprelyata2008.narod.ru/dost_main.html, первая табличка внизу, новая будет сверху.

Но, если честно, у меня как-то даже энтузиазм ушел, в почте было много сообщений, я все изменения внесла, была такая довольная, что все добавила, а начала новую табличку ваять и поняла, что, похоже, напрасно я это делаю. Никто туда и не смотрит, наверное.

нужно! но скажу за себя: я 2 мес. не взвешивалась у педиатра, только в домашних условиях+ нет как таквых у нас достижений, поэтому в такие таблички редко заглядываю, чтоб не расстриваться)))))))))))))))))