14-12-2008, 12:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Krosh
Сдайте анализы, чтобы быть увернной, есть у Вашего ребенка лямблии или нет.Нам 4 года.Лечимся с 2-х лет. Все время сдавали только анализы кала (и в консерванте, и нет-- свежий),все сдавали платно.Даже в детской пол-ке по месту жит-ва -- платно, т.к. мне сказали, что консервант денег стоит -- 200 руб. Зав.лабораторией сказала, что в консерванте цисты оч. хорошо видны, клетка их "впитывает" консервант и тогда уже точно можно обнаружить.ТОлько такой анализ нужно собирать не меньше недели, около 5-7 порций, хранить можно и на балконе пока собираете.Кала нужно каждый раз размером с горошинку, из разных мест собираете (например, в горшочке из 3-х мест "колбаски")  (Просто я оч. долго удивлялась, увидев как люди приносят все, что вышло из организма, неужели трудно врачам объяснить как нужно собирать???).По поводу лечения.НАм прописывали 2 курса Макмирорра -- лечение прошло без толку, все равно цисты остались.Совемстно с этим Галстена (гомеопатия) + бифидопрепараты.Через 2 года лечениявсе равно обнаруживаются. Только теперь я не хочу уже "химией" травить ребенка.Нашли один препарат на основе черного грецкого ореха (американский). По младшему ребенку (он заразился тоже) сразу по поведению стало видно, что этот препарат убивает лямблии!А гастроэнтеролог прописал Немозол! Его я не стала давать, по печени "бьет".Через мес. 2 будем проверяться.
|
Нам тоже макмирор назначили.А что за препарат не подскажите.
|
|
|