| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дурында на сообщение "Девчонки! А кто-нибудь может объяснить,..."
|
|
Старожил
|
Мне нравится. Я конечно, подозревала, что может быть это не очень хорошо, т.к. обещают внушительные результаты за короткое время. Но, по-моему, если каждый день делать упражнения по 20-25 минут, ничего прямо ужасного для организма я не делаю. Мне здесь же на ЛВ посоветовали, есть целая ветка, где обсуждают результаты http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=577694. Кстати, вроде Юля Есичера тоже этим увлекается
У меня пока результатов 0 по сантиметрам, в отличие от топика, где пишут, что с каждой неделей уходят сантиметры со всех мест. Но общее состояние тела по-моему намного лучше, все как-то подтянулось. Я пиняю на ГВ, видимо гормоны не дают развернуться Там вся идея в дыхании, достаточно сложно с первого раза получается, но потом как по маслу Выглядит это очень... ээ смешно, я бы таже сказала комично, а для маленьких детишек даже страшно Мамы стараются это делать в гордом одиночестве, хотя у меня муж и сын вроде нормально реагируют. Единственная запара для меня - это время. Они советуют делать упражнения натощак (эх, слитно же пишется . Поэтому получается позавтракать у меня обычно часам к 2 или 3 Если бы не это ограничение, было бы попроще. |