Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 23:09     #5
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Кинь мне ссылочку.

А моя знакомая говориля,что ходила к ним на курсы.До них ни за что на свете не стала бы дома рожать.А на курсах их переубедили,что домашние роды для ребёнка лучше и т.п.Я думаю просто им реально там мозги пудрят не без помощи всяких психологических штучек.
Мало того , у них там потом формируются сообщества.Они встречаются с детками и беременные там же.Ходят в баню.Мне знакомая так и рассказывала,что они типа позно в баню пришли-ребёнку месяц что ли был.А вот там девочка родила и сразу на следующий день в баню с ребёнком.Абсурд какой-то ,что мамам ,что новорожденным,что беременным бани противопоказаны.
А они там специально такое мудрят.
Вот-вот, и я что-то подобное читала, что на лекциях там так всех обрабатывают, что даже те, кто до курсов сомневался и пришёл туда просто послушать, наотрез отказываются от родов в РД. Кроме того, что рассказывают страшилки про РД и нахваливают домашние роды, говорят, что там именно какое-то психологическое воздействие оказывается и что мамочки как зомбируются и перестают сомневаться в правильности выбора. Как сектантство какое-то. Про бани да - сильно...
А вообще на ЛВ много уже тех, кто этого начитался и наслушался и ищут РД, где бы можно было отказаться от многого, что принято в обычной практике и приблизить всё к домашним родам. Многое мне кажется абсурдом. НО кто-то видно сильно заинтересован в промывании мозгов.