ЛИМЕНЩИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 11:50     #1
Pysic
Banned

Pysic отсутствует

много уж сказано про алименты и мужиков козлов,да думаю маленько потрындеть еще не помешает,Кароче ситуация такая живет у меня в области дружок в сове время жили то мы все похуже в области работы мало ,женился он родилась у него дочь ну жена его и давай пилить денег мало иди на работу по командировкам!!Ну Эдик честный фраер работает в командировках на субботу воскресенье домой приезжает деньги жене отдает,в один из приездов глядь жены то нет!!ушла к другому мотировка-я устала жить одна,Ладно в жизни всякое бывает договорились что он будет платить ей напрмер2тыс а сам например получал10,Проходит время Эдик находит бабенку у них рождается еще один ребенок,а тут зарплаты вроде подымать стали и услышала про это бывшая жена и говорит мама требует что б я на алименты подала(сама то она обещала никогда не подовать стало вроде неудобно вот она типо это мама настаивает) Эдик ну ладно подавай Ну экс жена то обрадовалась начала просчитывать ой как я хапну,а оказывается Эдика вторая жена подает так же на алименты и платит Эдик не 25процентов одной,а 33двоим т,е,16процентов на каждую а зарплата то у него черная и как была 10тыс так и осталась!!! Так вот бабоньки мораль истории этой не надо пытаться на чужом горбу в райвьехать вы сами рушите семьи,отталкиваете детей от нас,а затем бегаете с воплями по судам и приставам!!!