10-12-2008, 10:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Полярная
Про клинику неврозов. Лежала там в марте. Читала раньше на других форумах про нее не очень хорошие отзывы, типа обстановочка там- в депресняк впадешь. Ну да, здание старое. Но стараются, делают ремонт то там, то сям. Мне там помогли. На начало этого года у меня состояние было как в штопоре, пипец, короче. Лежала я там 1,5 месяца. Были назначены антидепрессанты. Сейчас их уже не пью. Стала ездить на метро. Состояние значительно улучшилось. "Совсем" всё не прошло. Надо над собой работать . Что и продолжаю делать. Я еще ходила после клиники к психологу. В клинике лежала на 3-м отделении. Врачи хорошие. Одно негативное мнение- врач Елена Владимировна (фамилии не помню). Сама всегда с депрессивным лицом, как-то пофигистически относится к пациентам. После лечения надо приезжать к ней на приемы (500 руб каждый). К своему врачу я приезжала бесплатно. Это касаемо врачей "по таблеточкам", которые назначают препараты.
Персонал (медсестры, работники столовой) приветливы, вежливы. Кормят нормально(это ,конечно ,смотря на чей вкус, но мне нормально). Если забываешь принять лекарство, медсестры напоминают, как детям, прям.
Первые две недели -только в клинике (но бывают исключения) из-за подбора препарата, наблюдения за больным. Потом можно куда-нибудь ездить.
Мне посоветовала там полежать "товарищ по несчастью". Ей тоже лечение помогло. До этого она лежала где-то на Пушкинской. Безрезультатно.
|
А как вы туда попали: платно или по направлению?
|
|
|
|