٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 01:01
ответ для Terry на сообщение "Девочки, ну вы и накатали. :( Я,..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, ну вы и накатали.

Я, наверное, не смогу все прочесть, устала ужасно.
Спасибо за поддержку послепрививочную, пока (ттт) Маришка никакой температуры не выдала, а местную реакцию я купирую троксевазином - сказали, на второй Инфанрикс часто такое.

Я, на самом деле, пожаловаться. С укладыванием полная труба. В кровати только кладешь - орет, даю папе просто на руки - орет, любое другое положение кроме как "на руках у мамы" или "у маминой груди"- дикий крик, причем она не устает от него и не успокаивается. И вообще любая потеря меня из поля зрения вечером - крик. Сейчас вот отвалилась и уснула.

Еще она у меня ботся всех техногенных звуков. Пылесос, отжим стиралки, блендер - сразу слезы.

Ну и по-прежнему толком не ползаем и не садимся. Завтра придет педиатр, буду донимать её вопросами до изнеможения.

Ушла читать сзаду наперед.
от меня на прививку тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, прямо как про Яну мою пишешь, единственное, что у меня есть Настя и она может мелкую заиграть и тогда я могу на пару минут из комнаты свалить, а с засыпаниями - по часу её кормлю, иногда больше и всё это уже недели полторы