Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Завели тут топ про работу мужа сутками. Не хочется его флудить, там девушки о своем, о женском говорят.....
Но вот что захотелось спросить. Жены, чьи мужья работают до поздна...вы их проверяете как то? звоните там вечером или нет. И какие объяснения они дают? ******** Почитала ответы, вроде как все верят, ну или почти все.... К чему я все это спрашивала? Имеем: 1-й женат, ребенок маленький, ипотеку недавно с женой взяли....тоже "работает до поздна" правда заканчивает в 18 00. 2-й Красавчик, директор фирмы, есно, женат, тоже много работает...однако по вечерам любит готовить барышням дессерты ...и не только. 3-й работа связана с частыми разьездами, выездами за город, работает с 8 до 23.....однако чудно находит время на романтические свидания.... 4-й Жена в городе с ребенком живет, а он , мотивируя тем, что ему в городе плохо спится ночует в загородном доме....есно не один. Правда дом потом убирает очень тщательно, чтоб ни волосинки. Откуда сведения - не скажу, но достоверны Они - не мои любовники. Я конечно сучка еще та, но что то у меня такое настроение сегодня ...кхм...и так вот жалко всех женщин стало, смотрю я вот на них....и думаю, что этим к**м не хватает??? Ведь и жены у них хорошие, и дети есть...так что??...сижу, филосовствую с бутылкой вина. |