Цитата:
Сообщение от plandelta
мне все-таки кажется. что работающий и зарабатывающих больше, чем пенсионеров? или нет?
есть вообще какая-то статистика, объясняющая почему нам так фигово живется? 
|
неработающих намного больше чем работающих, если рождаемость резко не поднимется, дальше все будет ещё хуже

В Европе тоже была эта проблема, там её решили с помощью приезжих, теперь локти кусают
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
Я считаю, что да, окупит. Я, например,10 лет платила налоги и при этом н пользовалась ни дет.садом ни школой, ни практически поликлиникой(1 раз в два года)и машины у меня не было. Такие как я всегда будут. Так что все компенсируется.
|
Но ты же пользовалась милицией, транспортом, пограничниками, дотацией на квартплату и коммнальные услуги (даже без льгот мы оплачиваем счета не полностью) - в бюджете есть ещё куча всяких расходов на граждан.
Цитата:
Сообщение от Zhanin
промываем носик спреем аквамарис или капельками, еще можно промывать ромашкой, закапывания нам не особо помогают
ну и конечно сопельки отсасываю
|
Спасибки за ответ!!!

А какими каплями? Я делаю все то же - ромашка, аквамарис и називин, но эффекта ни раньше, ни сейчас не вижу
Цитата:
Сообщение от plandelta
дак было б образование... а то за деньги еще и чесрти что... простите...
|
Ох, я про платников вообще молчу, я про беслпатное говорю, что в нынешней ситуации его столько не нужно

По крайней мере в большинстве сфер, которые я наблюдаю, где-то, может быть, большое количество мест как-то оправдано...