Не самореализовавшийся мужчина. Страшновато. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 12:47     #6
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баклажанна Посмотреть сообщение
Нет, музыкантом он не работает - я вообще слабо представляю себе, где сейчас можно ЗАРАБАТЫВАТЬ музыкой. Если бы так было - он был бы счастлив...
НУ, просто у меня много знакомых работают музыкантами...
Они не зарабатывают при этом много, но... Нр, в один мой знакомый работает артистом оркестра Александринского театра, это сейчас... А когда у него ещё не было высшего музыкального играл в разных театрах живым звукооформлением спектаклей (типа тапёр), играл на свадьбах (он играет на нескольких инструментах), вписывался в районное проведение праздников - обычно на культурный отдых в каждом районе есть статья бюджета...

Цитата:
Вот этого я и боюсь больше всего...
Насчёт детей - Если он будет самореализован - думаю, будет проще, хотя тут тоже бабка надвое сказала...
Да, сначала музыка, потом всё остальное...
Опять же другой мой знакомый, тож такой, как вы описали, но не музыкант, а певец... Он стал зарабатывать нормальные деньги только к рождению третьего ребёнка. До этого перебивались - б.у. одежда, картошка, макароны, капуста, свёкла, суп на костях... Другой вопрос, что его самого бытовые неустроенности и заморочки не очень волновали. Он не замечал, что квартира требует ремонта, мебель раздолбанная, нет, ему надо было купить звукозаписывающее оборудование, вхс-дивиди, чтобы смотреть фильмы.... В общем, контингент ЖГ давно бы посоветовал ГКА. Но его жена оказалось любящей и терпеливой... Она дождалась, когда всё сошлось, материального благополучия...

Дети ходят в престижную школу, дорогие кружки, ездят отдыхать...

Но на помощь по дому - постирать-приготовить что-то сложнее яишницы-прибрать - ей до сих пор не приходится рассчитывать.

Цитата:
Он вообще не развлекается (не то, что я) - никакого телевизора, сидения в интернете просто так. Все развлечения должны быть развивающими. Только глубокие фильмы, слушание музыки.. Когда ему "нечем заняться" - он пытается учить английский.
Готовит отлично.
Это моя мечта!
Такой мужчина... есть за кем тянуться...

Цитата:
Только как это сделать - если большинство времени отнимает не очень любимая работа?
А это уже про меня...